About

Un buen plato de comida es la vida misma: la combinación acertada de
ingredientes y el gusto de disfrutarlos en el momento preciso.

CóMO HACER UN JULIÁN.
——————————
INGREDIENTES
La Mancha – Tenerlo a fuego l-e-n-t-o 20 años
Darle falimia y verduras en gran cantidad, iojo! NO cambiarlo de recipiente.
Cámara de fotos – 1 (mínimo)
Córdoba – Amigos, comida y viajes… cuarto y mitad.

PREPARACIóN
Las pasiones de Julian crecen con él.
A los siete años cambió su peluche por una cámara de fotos. Mientras
aprendía los dias de la semana de acuerdo a un menú invariable: lunes- lentejas; martes – tortilla; …

Desde entonces sólo se ha separado de la comida y la fotografía
cuando ha tenido posibilidad de hacer fotografía de comida.

Al llegar a Córdoba descubrió un lugar repleto de colores, nuevo,
lejos de la monotonía y de la infancia: ifue una explosión de
sabores! iiEn Córdoba había más de 7 platos!!
No podía detenerse hasta conocerlos todos.
Se dedicó a cocinar dia y noche. Con sus compañeros de piso amplió
fronteras: junto a un italiano, una suiza, un alemán y iiuna polaca!!

Investiga los secretos de la cocina mientras estudia -fotografia-
iiEl mundo estaba al alcance de su sartén!!:
México – encuentra un maestro chocolatero belga.
Polonia – aprende a hacer rogalikis de las manos de una sabía abuela local.
Mali – Mohamed le invitó a tortilla.

La historia sigue en Poznan…

Métanse en la camara óscura y póngase a cocinar. El tiempo justo de
luz, el negro preciso aquí el enfoque adecuado allá.

Encontrada la receta perfecta: básico acordarse de ella*

*Una buena cámara, iayuda!

Texto: Fernando Amores
Traduccion: @Ewa Nadolna

Sekret dobrej kuchni, podobnie jak dobrego życia, tkwi w trafnym połączeniu składników i delektowaniu się rezultatem we właściwym czasie.

JAK PRZYRZĄDZIĆ JULIANA?
__________________ –

SKŁADNIKI:

La Mancha – trzymać na w-o-l-n-y-m ogniu przez ok. 20 lat

Dodać rodzinę oraz warzywa w dużej ilości. Uwaga! NIE przekładać do innego naczynia.

Aparat fotograficzny – przynajmniej jeden,

Kordowa – przyjaciele, jedzenie i podróże… 1/4 + 1/2

SPOSÓB PRZYRZĄDZENIA:

Pasje Juliana rosną wraz z nim.

W wieku 7 lat zamienia maskotkę na pierwszy aparat fotograficzny.
W tym czasie rozróżnia dni tygodnia po niezmiennym, domowym menu: poniedziałek – soczewica, wtorek – hiszpańska tortilla, …
Od tego czasu udaje mu się oderwać od kuchni i fotografii tylko wówczas…. gdy zajmuje się fotografowaniem kulinariów.

Kordowa jawi mu się jako miasto pełne kolorytu, nowości, dalekie od monotonii i tego, co znał z dzieciństwa. To prawdziwa eksplozja wrażeń i smaków! Kordoba ma do zaoferowania znacznie więcej niż 7 dań!
Nie spocznie, póki nie spróbuje ich wszystkich.

Gotuje całymi dniami. Wespół ze swymi współlokatorami, Szwajcarką, Włochem, Niemcem i… Polką, przekracza różnorakie granice!
Podczas odbywania studiów fotograficznych zgłębia tajniki sztuki gotowania.

Świat znajduje się w zasięgu jego patelni!
Meksyk – spotyka belgijskiego mistrza czekolady.
Polska – pobiera nauki pieczenia rogalików od pewnej mądrej babci.
Mali – Mohamed zaprasza go na swoją tortillę.

Historia ma dalszy ciąg w Poznaniu…

Zajrzyjcie do ciemni i zacznijcie pichcić. Odpowiedni czas naświetlenia, odcienie szarości, właściwa ostrość…

Gdy znaleźliśmy już idealny przepis: najważniejsze to zapamiętać go*

*w tym świetnie pomaga aparat fotograficzny.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s